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Vertimec Composición: 1,8% p/v de Abamectina. Formulación: Concentrado emulsionable (EC)
Características / Modo de acción: VERTIMEC® es un insecticida-acaricida utilizado en gran variedad de cultivos y plagas con las siguientes características:
El Molibdeno, interviene en la fijación del nitrógeno del aire en las leguminosas, al igual que en la transformación de nitratos en el interior de la planta.
Peronospora statices Berk. Mildiu de estatice, limonium y fam. Plumbaginaceae
Taxonomía: Reino Chromista, Filo Oomycota (Division Eumycota, Subdivision Mastigomycotina, Clase Oomycetes).
Descripción: Esporangioforos que emergen agrupados por los estomas del huesped, de 1 a 4 por cada estoma; son largos, rectos y ramificados dicotomicamente. Esporangios obovoides a elipticos, sin papila, con la zona de insercion al esterigma del esporangioforo ligeramente apuntada y con cicatriz; miden 19-23 x 13-16 μm. No se han observado las fases sexuales u oogonios.
Huéspedes: Afecta al estatice y limonium, varias especies del genero Limonium; tambien puede encontrarse sobre otros generos de la familia Plumbaginaceae.
Sintomatología: Sintomas tipicos de los mildius causados por el genero Peronospora: manchas de tipo aceitoso en las hojas, mas patentes en el haz, que posteriormente dan lugar a tonos cloroticos y aspecto humedo oscuro; las manchas se extienden como si fueran de aceite y acaban por secar total o parcialmente la hoja. El ataque a tallos florales y pedunculos foliares es raro, y solo tiene lugar en ataques graves. En condiciones de alta humedad ambiental el patogeno fructifica por el haz y el enves foliar, con una superficie algodonosa densa de tonos grisaceos.
Piojo blanco en Cítricos, Aspidiotus nerii Bouche, los daños de la plaga se circunscriben a los frutos, pues al fijarse sobre ellos las larvas, clavando su estilete para succionar los jugos celulares.
La Recolección o Vendimia en cultivo de Vid de Producción Integrada se debe ajustar a las normas específicas de cada zona. A continuación se dan unas normas técnicas, de zonas ejemplares en el cultivo de Vid en Producción Integrada:
Descripción y características de la variedad de uva tinta de vino Cabernet de Sauvignon:
Los racimos de la variedad Cabernet de Sauvignon son pequeños.
Esta variedad permite obtener vinos con interesante estructura tánica, lo que capacita para su envejecimiento en madera.
Rico en aromas vegetales, que dan lugar a un vino agradable y complejo.
Cabernet Sauvignon, variedades de uvas de los Viñedos de Bodegas Saac
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